¿Cuáles serán los efectos colaterales para la producción alimenticia ?
La cantidad o calidad de los productos alimenticios. Con el racionamiento eléctrico puesto en mano por el sector alimenticio tomara medidas drásticas para su efectividad en la producción de sus productos para la ciudadanía y colectividad del venezolano.
Esto acarrea el despilfarro de la energía, no obstante esas medidas y prevención de productividad sean de gran bregadura y acentuar eficientemente las políticas acordadas para así la solución de grandes inversiones de plantas eléctricas y mejorar la calidad del servicio del racionamiento de la energía, tomar conciencia de lo que se está viviendo es despertar a un hechizo de 11 años comenta un ciudadano.
Desde el punto de vista del ciudadano no se ve bien ya que solo con plantas no se mejoraría la problemática es aún más crítica, esto solo actuaria por un corto lapso, pero no da la solución completa con todo y racionamiento puesto en marcha. En fin, las opciones de consumo responsable serán justas y correctas cuando se produzcan siguiendo humildes modelos rurales del pasado pero actualizados con tecnología y conocimiento de hoy.
Un plan de racionamiento luego difícilmente unos días implementado, ha causado déficit energético, según expertos. Pues si bien los apagones no se registraron con la misma intensidad el punto de que no se tiene un registro claro de las fechas y horas de los cortes, tal situación constantes denuncias de ciudadanos que perdieron electrodomésticos y todo los alimentos que se conservaban a causa de las interrupciones en el servicio.
El venezolano no sabe comprender la necesidad de planificar la modernización de la infraestructura energética ya que esto es solo el comienzo y lo demás será más duro por adoptar a cambios bruscos de retrocesos en el día de hoy como “racionamientos energéticos".
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